目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  抓著大學的尾巴,這次一開學就開了團去六十石山。畢竟金針花海的季節不長,抓住尾聲就衝了。也幸運在板上開團之後,有四位朋友同行,讓這次的小出遊更有意思許多。相較於在六十石山看到的風景,赤柯山真的小了很多。除去知名的金針花海之外,六十石山朝下一望是整片花東縱谷,向上看山嶺線條更是迷人。來到這裡你才會發現,這裡真的是美景俯拾即是。

Under the Sunlight

JonNDHU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

偏執狂

JonNDHU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  He's Just Not That Into YouKMP-DVD[09-49-03]

  有點像 Love Actually,這故事用了好幾條平行的故事線。然而又彼此相關,環環相扣。有趣的是,在故事線之間,並沒有因此而變得錯綜複雜,整部片的安排並不會像之前看到的平行故事那樣難懂。故事總巧妙地在交會處錯開,並且穿插著一些短短的類訪談式畫面。

 Christine Rose 出場訪談的時候我整個被嚇到了。

JonNDHU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  Eventually, I still come back.DSC00020

JonNDHU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  三點半。剛看完 Le Grand Meaulnes 。  KMP-DVD[02-48-03]

  這幾天生病把原本調回來的生理時鐘又調到了下午。深夜裡看完 Le Grand Meaulnes,像是從另一個時空回來。又好像是剛從一場淒美的夢中醒來,涼涼的。

  我到底還能說些什麼或是寫些什麼。常常有很多很多的想法和話語,卻沒有任何力氣讓他以我的聲音傳達出去。而傳達出去的,也常常不是我所想要傳達的。

  今天又想起對於某些攝影者感到的失望。

  深夜,沉靜的深夜。

  到最後,還是有太多想要表達的無處可去。
  生活的感覺也越來越淡了,期望起哭泣,期望起痛楚,至少那會讓我知道我還是有感覺的。

JonNDHU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()